雑談・つぶやき 旦那が家事も育児も俺はやってる!感じ出してるけど。私が準備したご飯与… 旦那が家事も育児も俺はやってる!!感じ出してるけど。 私が準備したご飯与えて、私が準備した服を着せただけね✋ 私が準備して焼くだけ揚げるだけのを焼く、揚げただけで旦那はどやっと感💦 お風呂、俺やるよ~。私が準備してあるからあなたはお風呂に入れるだけになってるわけね✋ 日々、モヤモヤしつつやってくれるだけマシだと思った方が良いんだろうけど😅私だって思うところがあるわけで(´ε`;)ってつぶやきです。。 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 旦那 家事 育児 服 お風呂に入れる ご飯 みーにゃ😺(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント