コメント
夏色☆
おつかれさまです!
正直な文章で笑わせて頂きました笑
本当に可愛いんだけど、こっちの身にもなってー😱って泣きたくなる時ありますよね😭
夏色☆
おつかれさまです!
正直な文章で笑わせて頂きました笑
本当に可愛いんだけど、こっちの身にもなってー😱って泣きたくなる時ありますよね😭
「泣く」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんの発達が心配です。 片側への寝返りはできるのですが、ゴロンとさせても何十分も寝返りもせず、そのままの姿勢でいます。 おもちゃを渡しても全然興味なく、すぐにポイ。 うつ伏せになっても動かず…
2歳の会話のやり取りで質問です 発語や指差しが遅く1歳5ヶ月頃から始まりました。 現在2語文はあるのですが例えば 公園いく?と聞くと、公園いく?はーい! と何故か私のセリフを全ておうむ返しします。 何歳?と聞くと…
保育園登園時に二日連続泣いています 1歳7ヶ月、保育園行き始めて1年以上経ってます 泣くことは滅多になく、最近は行ってきますのハイタッチしたら遊びの輪に入っていく感じでした 何か不安なんですかね? よくあることで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほにゃん
笑っていただきありがとうございます(笑)
朝起きたらイライラも忘れちゃうんですよね( ´ ` )笑
コメントでほっこりできました⸜❤︎⸝ありがとうございます(o^^o)