コメント

NANA
少しでもいつもと違う痛みがあれば病院に連絡して受診した方が安心できると思いますよ😢
きっと便秘だとは思いますが💦
NANA
少しでもいつもと違う痛みがあれば病院に連絡して受診した方が安心できると思いますよ😢
きっと便秘だとは思いますが💦
「妊娠22週目」に関する質問
【妊娠22週目 重いものを持ってしまった】 今日仕事で15kgぐらいのダンボールを持ち上げて数メートル運びました。他の社員の方が途中で持ってくれたのですが、荷物を持ち上げてから左腹部がチクチク痛むようになってし…
22wめずらしくお腹すごく張ります💧 便秘だからですかね?… 出血とかはなく定期的に貼ってる感じです 元々張りやすいけど切迫にはならず 1人目もなんとか正期産までいきました!
経産婦、双子妊娠中の管理入院について 現在双子妊娠中で22週です。健診で子宮頚管長22ミリと言われました。 先生は、経産婦だし上の子のお世話もあるからある程度は仕方ないね、と割り切った感じ(?)で、そこまで深刻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結華
コメント、ありがとうございます!!
温めて安静にしていたら少し落ち着いてきました🙇♀️
NANA
とにかく安静に無理なさらずお身体お大事にしてくださいね😊💖
結華
本当にありがとうございます。夜中にコメントくださって感謝です🙇♀️