妊娠・出産 22週目の妊婦です。おそらく、空気か、便秘のせいだと思いますが下っ腹… 22週目の妊婦です。 おそらく、空気か、便秘のせいだと思いますが下っ腹が痛いです。トイレに行ってもなかなか出ず…この痛みは大丈夫なのかと心配になってきました… 様子を見てるのですが、何かご経験ある方、教えていただけませんか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 妊娠22週目 妊婦 夫 トイレ 結華 コメント NANA 少しでもいつもと違う痛みがあれば病院に連絡して受診した方が安心できると思いますよ😢 きっと便秘だとは思いますが💦 11月9日 結華 コメント、ありがとうございます!! 温めて安静にしていたら少し落ち着いてきました🙇♀️ 11月9日 NANA とにかく安静に無理なさらずお身体お大事にしてくださいね😊💖 11月9日 結華 本当にありがとうございます。夜中にコメントくださって感謝です🙇♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結華
コメント、ありがとうございます!!
温めて安静にしていたら少し落ち着いてきました🙇♀️
NANA
とにかく安静に無理なさらずお身体お大事にしてくださいね😊💖
結華
本当にありがとうございます。夜中にコメントくださって感謝です🙇♀️