コメント

kaana☆
私は元々偏頭痛持ちで市販の薬を飲んでいたのですがある時我慢出来ない痛みが数日続き内科ではなく脳神経外科にかかりました。MRIに入って脳梗塞やクモ膜下の可能性なども全て調べてもらい、私に合った薬を処方して頂けました。おかげで今は薬を飲めば痛みがなくなります。念の為1度専門の病院にかかられる事をおすすめします‼︎
kaana☆
私は元々偏頭痛持ちで市販の薬を飲んでいたのですがある時我慢出来ない痛みが数日続き内科ではなく脳神経外科にかかりました。MRIに入って脳梗塞やクモ膜下の可能性なども全て調べてもらい、私に合った薬を処方して頂けました。おかげで今は薬を飲めば痛みがなくなります。念の為1度専門の病院にかかられる事をおすすめします‼︎
「体」に関する質問
突発性発疹の事について色々調べたのですが、よく分からないので教えて下さい。 突発性発疹の場合熱は大体3日程、全く下がらず出続けるのでしょうか? 現在5ヶ月で昨日昼から夜まで38.5度程出たのですが、そこから熱は下…
ちょうど排卵日付近で溶連菌にかかり体調崩しました😭 ぴったりくるはずの生理予定日が過ぎてます💦 乱れることがほぼないので、少し心配です💦 排卵が乱れた可能性大ですよね?🥺👍 (妊娠の可能性はゼロです!)
10ヶ月の娘が「バイバイ」の模倣ができるようになりました。 「え!?10ヶ月でもうバイバイ出来るなんて!うちの子天才!」って感動しました笑 それで、10ヶ月でバイバイ出来るなんてうちの子めちゃ早い方なんじゃない!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Y.mama
コメントありがとうございます◡̈⃝♡
明日行くことにしました( ⌓̈ )