コメント
退会ユーザー
できますよ☺️!
はじめてのママリ🔰
家族カードの人が年会費を払うことは出来ます😄
上の方の返信を見ましたが、11月更新だと2月に更新すれば次の更新は2月ですが、1月までに更新すると次の更新は11月になります。
-
きなこもち
更新月の2ヶ月以内なら更新月は変わらず、それ以降だと更新した月に変わるんですね!
それなら安心です!多く払う気分にはならないですね😂☺️
わかりやすい画像ありがとうございます🥰🥰- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなります😊なので私は期限の最後の月の月末にまとめ買いをして、次は3ヶ月したら更新して買い物をしています。どうしても欲しいものが出たら早めに更新するかも知れないですが。
- 11月9日
-
きなこもち
そうですよね。近場なら頻度が高くいけるんですけど、車で一時間半ほどかかるので欲しいものがあるときなんです😅
更新月に気をつけてこれからも買い物しようと思います💪- 11月9日
きなこもち
それなら良かったです🥺💓
義母がなかなかコストコに行けなくなってしまったのでどうしようかと思っていたんです。
ありがとうございます!
退会ユーザー
更新時期になると、家族カードの方にもレジで
更新しますかー?と聞いてくれます☺️そこで支払えばOKですよ🙆♀️
ちなみに、11月に更新で、しばらくコストコに行けずに3月に支払ったとしても、次の更新はまた11月です。
きなこもち
え。そうなんですか?
更新月は支払い毎にどんどん変わるものだと思ってました、、、、😨
と、なると計算していかないとかなり高くつくことになりますね😱😱😱😱
退会ユーザー
たくさん行かないと損ですよねーー😓
きなこもち
下の方の返信で更新月は支払い月によって変わるみたいです!!!
それでも、年会費払ってる分たくさん行かなきゃとは思います🥺✨