妊娠・出産 31週の妊婦です。21:00からの腹痛は昨日の便秘が原因か、食事の変化が影響している可能性があります。胎動は感じられます。 いつもお世話になっています。 妊娠31週です。 21:00頃から便意の腹痛のような痛みが先程まで続いています。今は波は治まっています。 昨日は便が出ず、便秘していたのは昨日の1日だけですが、この腹痛は昨日の便秘が関係しているのでしょうか? 後期つわりで昨日はほぼ食べられていなかったのですが、今日はおじや等少しずつ食べることが出来たのですが、体がビックリしちゃっているだけなのか…😓 胎動はしっかり感じられます。 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 妊娠 体 後期つわり あえ コメント スヌーピー 今日も便が出てないって事ですか?🤔 それなら便秘の痛みかなってとこですが😣 あとは前駆陣痛ですかねぇ🤔 このまま様子を見てみて、定期的にまた痛みが来るようなら病院に電話してみたらどうですかね?😌 11月9日 あえ 言葉足らずですみません💦 便秘は今日、解消しています。 勝手に自分はまだ先の話だと思っていましたが、これが前駆陣痛かもしれないんですね… 様子をみて見ようと思います、コメントありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 11月9日 スヌーピー あ、そうなんですね⭐ 良かったです😳 私は結構早くその位からありました😳それが普通なのかどうかはわかりませんが😂 前駆陣痛も意外と痛いですよね😣 11月9日 あえ 今は痛み無いのですが、痛かったです(笑) 本陣痛が恐ろしいです…🙀🙀 11月9日 スヌーピー 私も最初前駆陣痛来た時あれ?痛い、、、陣痛?ってなりました😂 でも陣痛が来たらなんか分かります。笑 ビビらせるようですが、痛いです😂😂前駆陣痛とは比べ物にならないほど😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あえ
言葉足らずですみません💦
便秘は今日、解消しています。
勝手に自分はまだ先の話だと思っていましたが、これが前駆陣痛かもしれないんですね…
様子をみて見ようと思います、コメントありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
スヌーピー
あ、そうなんですね⭐
良かったです😳
私は結構早くその位からありました😳それが普通なのかどうかはわかりませんが😂
前駆陣痛も意外と痛いですよね😣
あえ
今は痛み無いのですが、痛かったです(笑)
本陣痛が恐ろしいです…🙀🙀
スヌーピー
私も最初前駆陣痛来た時あれ?痛い、、、陣痛?ってなりました😂
でも陣痛が来たらなんか分かります。笑
ビビらせるようですが、痛いです😂😂前駆陣痛とは比べ物にならないほど😂