※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

やはり確率を上げる為には排卵検査薬がほぼ白いうっすらでも仲良し頑張ったほうが良いですよね💡??

やはり確率を上げる為には排卵検査薬がほぼ白いうっすらでも仲良し頑張ったほうが良いですよね💡??

コメント

排卵日でもない日に仲良しして妊娠したっていうのは聞いた事ありますが、基本的には排卵日付近がいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます☺️やはりそうですよね!排卵を促す薬を飲んだのでそろそろかなと思っていたらまだうっすらだったのでまた明日から検査して頑張ります😊!!

• 11月8日
ママリ

確率を上げる。という意味では、頑張るに越したことはないと思います😊
長らく二人目不妊でしたが、数打ちゃ当たる戦法も功を奏した1つの要因でした😂👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😚生理再開後はまだ不順でクロミッドを飲んだのでなんとか排卵してくれることを願って数撃ちます(>_<)!(笑)2日に一回くらいは頑張りたいところですね😢

• 11月8日