※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミネラル
家族・旦那

主人からの誘いを断った女性が、気持ち悪く感じており、どうすれば良いか悩んでいます。

主人から誘われてしまいました。。。
でも、なんてゆーかもうそんなん考えられなくて怖くて、
『ごめん、まだ無理だわ。怖い。』
と断り、今先に寝室に逃げてきました。
主人はとても優しい人なので『そっか…分かったよ』と言ってくれましたが、明らかに元気もなく落ち込んでました💧
でもでも、もう絶対に無理です!あの行為事態気持ち悪く思えてしまって、絶対にできません!!!
ドウシタラいいんでしょうか😭

コメント

mi-hi

この先も断り続けていたら浮気や風俗にはしってしまうかもしれませんよ😱😱
軽めのスキンシップも嫌ですか??

• ミネラル

ミネラル

回答ありがとうございました。
    んー今はキスとかも受け付けません。私からは一切しないし、主人からしてきたときは隠れて拭いてます。

• 11月8日

わたしもそうゆう時期ありましたが何年かして性欲戻りました〜!!

• ミネラル

ミネラル

何年かしたら戻るんでしょうか。。私の場合は無理かもしれません💦気持ち悪くて😭

• 11月9日

私も今日、もう今後そういうことは一生したくないと言いましたw
明日、やりたいなら他に女作っていいよ。本当に。って言うつもりです。
貢いで借金とかされたらぶっ飛ばしますが、そうでなく、セフレならもうどーぞどーぞです。普段家事育児なんでも出来るし、大手企業で働いてくれて助かってますが、なんか、もう無理です。。なんですかね😂

• ミネラル

ミネラル

おそろしく同感です!
    なんてゆーか、もう家族になってしまったのでそうゆうこと出来ませんよね💦
    話は違いますが、子供の年齢月齢が似てますね!

• 11月9日