コメント
はじめてのママリ🔰
はいはいはーーーい🙋♀️🙋♀️🙋♀️
今まさにそうなってます😭‼️
とりあえず萎んだままの乳(私は左)から吸わせてます!でも飲み方であまりでてないのがわかるので、すぐ逆の乳を差し出します😂
1人目も8ヶ月頃から片方の出が悪くなって、あげなくなったら全くでなくなってしまいました😫💦
私の場合は体質?なのかな〜なんて思ってますが…とりあえずもう少し完母でいきたいので頑張って吸ってもらってます!
とのっこ
私も少し前に右が出なくなってしまって、右を咥えると出なくて怒って泣き出すようになりました💦
色々試して今は右でもゴクゴク飲みます。ですがやっぱり左の方がよく出ますが…
・授乳間隔をまた短く戻して右から飲ませる。
・寒くなってきたので飲み物を暖かいものにして1日2L近く飲む。
・横になる時間を増やす。(横になってる方が血液が胸の方まで行き届くのか、私はこれが効いてます。)
・たくさん食べる。
ちなみに一人目の時は、出ないからとあまり右をあげてなかったら完全に出なくなってしまいました。
はじめてのママリ🔰
ほんとに萎んでしまい悲しいです😭😭
機嫌悪い時だと泣いてしまいます😭
萎んで出てこないおっぱい吸わせてでるようになるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
さし乳になったとかでもないですか??さし乳になるとおっぱい全然張らないですよ!
うちの子も機嫌悪いと泣きます😱
そんな時はすぐ反対の乳あげちゃうんですけどね😭それがよくないのかなっても思ったり…
はじめてのママリ🔰
さし乳はじめて聞きました😥
出ないおっパイ吸わせて
がんばってすってくれていますがなかなか😭