その他の疑問 IT見たことあるかたー!4.5人でいじめてたあのリーダーの男がおじいさん?… IT見たことあるかたー! 4.5人でいじめてたあのリーダーの男がおじいさん?に怒られる!ってナイフ探してましたがそのおじいさんがあのピエロなんですかー? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り いじめ 男 し、 コメント moon お父さんだと思います。 ピエロはまた別です。 11月8日 し、 そうなんですね! 最後はどうゆう感じで終わるんですか? 怖くて見れなくて🤣 11月8日 moon 最後は恐怖に打ち勝って、別々の道を歩んでいく感じです。 11月8日 じゃすみん お父さんのナイフ無くしたんですよね😆 ピエロは別で化け物です😆 11月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し、
そうなんですね!
最後はどうゆう感じで終わるんですか?
怖くて見れなくて🤣
moon
最後は恐怖に打ち勝って、別々の道を歩んでいく感じです。