コメント
ひよこ
何を重視しますか?\( ¨̮ )/♡
M.appy
川島産婦人科オススメです♫
昔からある病院なのでこじんまりしてるのに、人気があり、看護師さんも気さくな方ばかり。ご飯はめちゃめちゃおいしいし、ケーキや紅茶も出ます(笑)
お値段的にもそんなに高くないし、万が一何かあっても近くに北野病院があるので安心‼︎
-
にこ
妊活中なので,できなかった場合の通院を考えてます! 不妊治療もやっておりますか?
- 4月26日
-
M.appy
やってます‼︎ホームページにもしっかり案内載ってます♫( ^ω^ )
- 4月26日
-
にこ
ありがとうございます!見てみます♡
- 4月26日
退会ユーザー
どちらにお住まいか分からないので遠かったら申し訳ありません(>_<)
上の方と一緒で天神橋にある川島産婦人科クリニックに通っていました♡
里帰り出産だったので健診と切迫早産の入院のみでしたが、先生も看護師さんもフレンドリーで、看護師さんには入院中いろいろ励ましていただきました☆
待ち時間は結構ありますが、外出可能なのでよく商店街をフラフラしたり、近くのドトールでお茶をして時間を潰していました(^○^)
-
にこ
ありがとうございます!
まだ妊娠してないので,視野に入れせていただきます!- 4月26日
-
M.appy
大阪におられる時は天満に住んでたんですかぁー⁇(o‘∀‘o)
- 4月26日
-
にこ
今も大阪に住んでるんですけど、天満ではないです!
- 4月26日
-
M.appy
そうなんですね☆
またホームページ見て気になったら病院覗きに行ってみてください(笑)- 4月26日
-
にこ
ありがとうございます!
- 4月26日
にこ
とりあえずブライダルチェックをしたいかなと…ただ検診内容がほとんど最近したことある内容だったので,悩んでます。
ひよこ
ちなみに下の方も言ってる川島産婦人科
いまかよってます♡笑
にこ
ブライダルチェックもそこでされましたか?
ひよこ
わたしは妊娠が分かって
最初は他の産婦人科に通ってましたが
そこが分娩施設ない病院だったので
川島産婦人科にうつりました!
先生、看護師、受付の人
みなさんとても親切です♡
にこ
ありがとうございます♡
はやく赤ちゃんほしいです!