その他の疑問 小5の息子に、荒野行動やりたい。と言われました。理由が、友達がやっ… 小5の息子に、荒野行動やりたい。 と言われました。 理由が、友達がやっているからと…… させたくない理由を説明したら、分かってくれましたが、させている親御さんからしたら、堅い親だと思われてたりするでしょうか……。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 親 息子 友達 荒野行動 ☆☆☆ コメント ママり お子さんが納得したなら、他の人にどう思われようが気にしなくていいと思いますよ! 私なら堅い親とは思いません。 11月8日 ☆☆☆ 回答有難うございます😄 書き込みして気付いたのですが、詳細検索文字?に入っていて驚きました😓 私の意思を貫こうと思います(大袈裟ですが💧)。 ありがとうございました😄 11月8日 ママり 詳細検索文字ですか??? 11月8日 ☆☆☆ カテ詳細?…… 思い出しました! タグでした !💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
回答有難うございます😄
書き込みして気付いたのですが、詳細検索文字?に入っていて驚きました😓
私の意思を貫こうと思います(大袈裟ですが💧)。
ありがとうございました😄
ママり
詳細検索文字ですか???
☆☆☆
カテ詳細?……
思い出しました!
タグでした !💦