コメント

ママり
お子さんが納得したなら、他の人にどう思われようが気にしなくていいと思いますよ!
私なら堅い親とは思いません。
ママり
お子さんが納得したなら、他の人にどう思われようが気にしなくていいと思いますよ!
私なら堅い親とは思いません。
「荒野行動」に関する質問
旦那本当に意味わからないんですけど、誰か対応教えてください。旦那が出ていきました。 旦那と出会ったのが2023年なんですけど、2020年に荒野行動でフレンド申請してきた人がラブミーと送ってきてそれに対して私がラブ…
小学生年齢制限のあるゲームやらせていますか? フォートナイトや、荒野行動、codなど 小学校中学年になり、お友達と遊ぶことも増え 学童行ってるためか高学年のお友達と遊ぶことも多く その子たちは割と年齢制限あるゲ…
みなさんゲームなにしてますか? どうぶつの森を久しぶりにやりたくなったのですが わざわざswitchを買う程やるかと言われたら迷いどころで笑 携帯のアプリでやろうと思ったら今お金かかるんですね!? 違うゲームするか…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆☆☆
回答有難うございます😄
書き込みして気付いたのですが、詳細検索文字?に入っていて驚きました😓
私の意思を貫こうと思います(大袈裟ですが💧)。
ありがとうございました😄
ママり
詳細検索文字ですか???
☆☆☆
カテ詳細?……
思い出しました!
タグでした !💦