※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

子供寝かしつけたあとの夫婦時間ってどんな感じですか?そもそも下の子と…

子供寝かしつけたあとの夫婦時間ってどんな感じですか?そもそも下の子と私、上の子と旦那で寝室が別だし、もうお互いそれぞれの部屋へ、てかんじで😂
荒野行動はまっててゲームタイム、てかんじだし、
皆さんこんなもんですか?
もっとラブラブですか?笑

コメント

m🍏

旦那は1人で寝て、上の子も自分の部屋で寝て、下の子は私と同じ寝室ですがおやすみ〜と1人で寝てもらい、私は家事が終わったらリビングでゲームしてますね🎮(笑)

旦那が俺との時間ある♡?と聞いてくるのですが「無い」と言い即寝ていただきます😌

• ゆ

そんなこと聞いてくるの可愛いですねー🥹🥹もうラブラブもくそもないというか、あまり会話もなく、て感じなので笑

• 1時間前
  • m🍏

m🍏

気色悪いのでやめてほしいです…(笑)
    なんかもう黙って家事だけしてくれないかなあと思ってます😂

ゆさんはもっとラブラブしたい感じですか🥹?

• 52分前
スノ

我が家は子どもより先に旦那が寝てるので寝たあとの夫婦時間週1あるかどうかです🤣