その他の疑問 私の話なんですが二週間前に鼻風邪になり、熱があったわけでもないし飲… 私の話なんですが 二週間前に鼻風邪になり、熱があったわけでもないし 飲んでもいいと言われたとはいえ、薬は飲みづらく自然に治るまで待ってたんですが また今日の夕方頃から体がだるいです。 寝転んでると楽になるのですが座ったりしてると倦怠感?が出て来ます。 風邪引いたばかりなのにまた風邪になるんですかね? それとも妊婦さんあるあるですか?? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 妊婦 熱 体 みっちゃ💋(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント