子育て・グッズ 寒くなってきたので、今日から羽毛ぶとんを出しました。長男(2歳)がふか… 寒くなってきたので、今日から羽毛ぶとんを出しました。 長男(2歳)がふかふかの布団にダイブするのが大好きでさっきまで遊んでいて、今 寝かせつけてるところなのですが、急に鼻をすすりだして咳も出はじめてつらそうに声をたまにあげます。私自身も喉がいがいがしてきました。 これはやはり羽毛布団からのほこり?が原因なのでしょうか、、?昨年も同じ布団を使って寝てたので羽毛アレルギーではないと思うのですが……。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 2歳 布団 男 ぽゆ(7歳, 9歳) コメント ふーさんママ ホコリじゃないですかね。 うちの娘が布団にダイブ→鼻水出てくる→私に怒られる…の負のループを性懲りもなく繰り返しています💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント