コメント

退会ユーザー
行く前に何か食べてますか?

しー
後期は尿蛋白出る事が多いですよ。
水分不足でも出ますし、疲れてたりしても出ますし…
私も26週あたりからずっと出てますが、体重増加も急じゃなく、血圧も上がってなく、浮腫も無くなので心配しなくて良いよー。と言われてます。
-
ぷーさん
そーなんですね💦
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 11月8日
退会ユーザー
行く前に何か食べてますか?
しー
後期は尿蛋白出る事が多いですよ。
水分不足でも出ますし、疲れてたりしても出ますし…
私も26週あたりからずっと出てますが、体重増加も急じゃなく、血圧も上がってなく、浮腫も無くなので心配しなくて良いよー。と言われてます。
ぷーさん
そーなんですね💦
教えていただきありがとうございます🙇♀️
「妊娠33週目」に関する質問
愚痴です。 旦那、33週の時に旅行に行くらしい。 夜出発の2泊3日。 「相談なんだけど」と声をかけられ、「同期と旅行に行こうって話になってて」と。 旦那の今までの予定の立て方からすると、話をしてくる時にはすで…
保育士さんに質問です。娘2歳7ヶ月、 保育園でお友達を叩く瞬間をばっちり見てしまいました💦 お友達は何も悪くはありません。😭 書類の誤記入があり先生から指摘をうけてる間、私を見て娘はパパがお迎えが良かったと泣いて…
現在34週の9ヶ月初マタ妊婦です。 予定日が4月で、産休に入ったのが31wからです。 この産休中に友達にたくさん会っておこうと思い、ランチやお出かけの予定を33w〜36wに詰め込んでしまいました。 ランチもそんな遠くはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーさん
食べない事が多いです😓
退会ユーザー
そうなんですね!
私は一度行く前におにぎり食べて出ました(泣)
ぷーさん
はい!
ほんとですか!?
何が関係してるんですかね?
退会ユーザー
なんでしょうね?🤔💦
ぷーさん
分からないですよね💦
退会ユーザー
私の場合なので😭💦
ぷーさん
そーですよね💦💦