コメント

退会ユーザー
行く前に何か食べてますか?

しー
後期は尿蛋白出る事が多いですよ。
水分不足でも出ますし、疲れてたりしても出ますし…
私も26週あたりからずっと出てますが、体重増加も急じゃなく、血圧も上がってなく、浮腫も無くなので心配しなくて良いよー。と言われてます。
-
ぷーさん
そーなんですね💦
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 11月8日
退会ユーザー
行く前に何か食べてますか?
しー
後期は尿蛋白出る事が多いですよ。
水分不足でも出ますし、疲れてたりしても出ますし…
私も26週あたりからずっと出てますが、体重増加も急じゃなく、血圧も上がってなく、浮腫も無くなので心配しなくて良いよー。と言われてます。
ぷーさん
そーなんですね💦
教えていただきありがとうございます🙇♀️
「検診」に関する質問
これきたら陣痛きたみたいなのありますか? 子供たちが学校始まるしもうそろそろ生まれてほしくて、 もしかしたら次の火曜日の検診で計画分娩で促進剤使うことを相談するかもです! ただ促進剤の痛みが怖いし、 自然に陣…
体操座りのエコーなんですが、性別どっちだと思いますか? 今日検診で、逆子のため見辛かったのですが 先生的には体操座りのような感じだけど 男の子ならもっとシンボルが出て見えると思うから 女の子かなー?といわれま…
今日予定日なのですが昨日の検診で子宮口まだ1cmも開いてないと言われてしまいました、、、😂 予定日付近で子宮口が全然開いてなかった方、 その後いつ頃陣痛が来たか、結局 誘発分娩になってしまったのかどうなったか教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーさん
食べない事が多いです😓
退会ユーザー
そうなんですね!
私は一度行く前におにぎり食べて出ました(泣)
ぷーさん
はい!
ほんとですか!?
何が関係してるんですかね?
退会ユーザー
なんでしょうね?🤔💦
ぷーさん
分からないですよね💦
退会ユーザー
私の場合なので😭💦
ぷーさん
そーですよね💦💦