子育て・グッズ 赤ちゃんのかぶれた部分に乳首保護クリームを塗っても大丈夫ですか? 新生児の生後1週間の赤ちゃんがいるのですが、下唇の下のあたりが赤く少しかぶれっぽくなってしまったのですが、酷くなる前にどうにかしてあげたいのですが、乳首保護クリームのピュアレーンという保湿剤を乳首にいつも塗っていて、塗ったままでも直乳出来るクリームなのですが、かぶれてしまってる所に薄く塗っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り クリーム 新生児 乳首 赤ちゃん 夫 保湿 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あり※ ワセリンとかの方が良いかと^_^ 11月8日 あり※ 大丈夫ですよ🙆♀️少量ですし、唇とかの乾燥とかにも塗りますし。でも結局おっぱい飲んだりすると思うので擦れたりして取れちゃうかなぁとおもいます。こまめに塗ってあげたら良いかと✊ 11月8日 はじめてのママリ🔰 ベビーワセリンは口に入ってしまっても大丈夫なのでしょうか?💦口元なので💦 11月8日 退会ユーザー 塗るなら、ワセリンとかのほうがいいかな、、?とおもいます 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり※
大丈夫ですよ🙆♀️少量ですし、唇とかの乾燥とかにも塗りますし。でも結局おっぱい飲んだりすると思うので擦れたりして取れちゃうかなぁとおもいます。こまめに塗ってあげたら良いかと✊
はじめてのママリ🔰
ベビーワセリンは口に入ってしまっても大丈夫なのでしょうか?💦口元なので💦