コメント
さりぃちや🌸
産後10日目です!
私もいきんでも痛くて出せず、病院行って、浣腸して出しました💦硬さについては何も言われなかったです😣💦
骨盤が開いてるから
しばらく違和感もあるかもしれないけど、骨盤が治ってくるとともに徐々に違和感も消えてくるよ〜と言われました!
あかさん
私もいきむのが元々苦手で、
この様に台を使う事で楽になりましたよ!
良かったら試してみてください♫
はじめてのママリ🔰
過去の質問に逆質問すみません😭
私も今同じような悩みに苦しんでます😭便を出す際、痛すぎて出せず浣腸したいのですが、肛門科に行かれましたか?
また病院によっては違うと思いますが、費用はどのくらいかかりましたか??😭😭
-
ママリ
肛門科に行きました!自分ではうまくできなさそうだったので、、😅費用は2000円ぐらいでした!
出した後は数日酸化マグネシウム飲んでいましたよ!- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭💕💕
マグネシウム飲めば改善されましたか?😣😣
便秘薬飲んだら出るのですが、お腹が痛くなりすぎて子育てしながらだとキツくて、、😭- 2月15日
-
ママリ
改善しました!緩くなるのでちょっと下痢っぽくはなりますが、、💦お腹が痛くなるとかはないです😆✨
- 2月15日
-
ママリ
溜まってる固いうんちはゆるくならないので先に浣腸してだすことをおすすめします✨
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭💓💓
酸化マグネシウム飲んでみます!とても参考になりました、、😭❣️❣️- 2月15日
ママリ
一緒ですね💦早く治ってくれないとまた出せないですよね🤮何かお薬とかだされましたか?