※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みよ
その他の疑問

育児に終われる毎日だけど、夢ありますか?

育児に終われる毎日だけど、夢ありますか?

コメント

kito

家族での海外旅行や旦那と2人で久しぶりに1日ゆっくりしたいとか個人的なことだと好きな化粧品ブランドで揃えて時間気にせずメイクしたいですかね💜目標というか夢というか、、、🙂

• みよ

みよ

旅行私も行きたいです!分かります!旦那と二人でゆっくりしたいです!
    子ども優先になりますよね😃

• 11月8日

若くして結婚した為
学力は最低ですが...笑
頑張って勉強して
ウェディングに携わる仕事を
したいです。今は短時間
パートですが子供が小学校に
あがる頃(現在21歳)まだ
夢は追えるかな〜なんて
思ってます🤣💓
学生時代から今でも働くのは
好きなのでバリバリに働いて
稼ぐというのが夢です🤣笑

• みよ

みよ

若いと挑戦するチャンスが増えますよね😃
    まだお若いのでぜひ、夢かなえてくださいね!

• 11月8日
raachan

子どもたちが手元離れた時
旦那と海外旅行行くのが夢です😊✨

• みよ

みよ

海外旅行いいですね!私も旦那と二人でゆっくりしたいです❗

• 11月8日
kim

新婚旅行に行けてないのでもう少し子供が大きくなったら旦那と二人で国内でもいいので旅行したいです😀
あとは近所のバレーボールチームに入部したいです🏐これは現実的ですかね!(笑)

• みよ

みよ

バレーしたいんですね!大人になってチームスポーツ楽しそうです!

• 11月8日
なつみ

私も新婚旅行行けてないので、子供が大きくなって覚えてる頃になったらハワイかグアムに行きたいです!子供が大きくなって仕事も定年したら旦那と二人ヨーロッパとか行きたいです!あと、47都道府県すべて旅行するのが夢なので、家族旅行で色々行きたいです!こうやって書いてたら旅行の事ばっかでお金めっちゃかかりますね💦(笑)
あと、私がお酒好きなので子供が大きくなったら旦那とふたりでまた居酒屋に行きたいです😊

でもとりあえずは育休明けたら仕事頑張りたいです!志半ばで妊娠してしまったので、仕事やりきったなって思えるくらい頑張りたいです!😊

• みよ

みよ

日本全国旅行素敵ですね!
    旦那さんと二人で居酒屋良いですね!
    復帰したら仕事とも育児も頑張ってください(*^^*)

• 11月8日