サプリ・健康 肩こり用のオススメグッズ教えてくださいプレゼントしてもらえるそうで… カテゴリ間違いでしたらすみません💦 肩こり用のオススメグッズ教えてください プレゼントしてもらえるそうで、探してます⑅︎◡̈︎* 首と腰のヘルニアで、24時間痺れています。 もはやこれが普通です 肩をあたためても、局所的にしか温まりません あたためいるところから1センチでもずれたところを触ると冷たいままです 相当血行が悪いのだと思います マグネットループ?ネックレスとかどうですか?? 数年前に使ってたのはだめでした🤣 最終更新:2019年11月8日 お気に入り プレゼント グッズ マグ 痺れ ❤︎男女ママ♡(6歳, 8歳) コメント ママリ もう試されているかもしれませんが、phitenのメタックステープやネックレスはどうでしょうか? 肩も腰もだと辛いですね😭😭 11月8日 ❤︎男女ママ♡ 数年前までは頑張って楽になる努力してましたが、妊娠してからはなんにも試してないです! なので、最近のは未知です♡ 効果ありましたか? 11月8日 ママリ メタックステープは私の父からすすめられて、使ってみたことがあります!元々そこまで酷い肩こりではない方だと思うので参考になるかは微妙かもしれませんが、やはり貼るのと貼らないのとでは違いはかなりありました😊 うちの父は仕事で腰痛と肩こりに悩まされてましたが、やっぱり貼ると楽!とも言ってました😊 11月8日 ❤︎男女ママ♡ そうなんですね⑅︎◡̈︎* ありがたい情報です! 参考にさせてもらいます! 11月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎男女ママ♡
数年前までは頑張って楽になる努力してましたが、妊娠してからはなんにも試してないです!
なので、最近のは未知です♡
効果ありましたか?
ママリ
メタックステープは私の父からすすめられて、使ってみたことがあります!元々そこまで酷い肩こりではない方だと思うので参考になるかは微妙かもしれませんが、やはり貼るのと貼らないのとでは違いはかなりありました😊
うちの父は仕事で腰痛と肩こりに悩まされてましたが、やっぱり貼ると楽!とも言ってました😊
❤︎男女ママ♡
そうなんですね⑅︎◡̈︎*
ありがたい情報です!
参考にさせてもらいます!