子育て・グッズ 離乳食を初めて二ヶ月がたち、7ヶ月になったのでそろそろ二回食にしよう… 離乳食を初めて二ヶ月がたち、 7ヶ月になったので そろそろ二回食にしようと思ってます😖🌀 最初からあまりぱくぱく食べるほうでは なかったので、 今も10倍がゆ 小さじ2 野菜を完食 できるくらいです☹️☹️ 二回食どのくらいあげたらいいか 全然わかりません😭😭 同じようにあまり食べなかった方 いましたら進め方を教えてください😖😖😖 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 離乳食 野菜 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント h.s 息子も全く食べませんでした! 2回食はリズム整えるためにあげてましたが しんどい時は1回だけしかあげなかったです😅 量は朝と同じくらいあげてました😀 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント