妊娠・出産 5ヶ月の赤ちゃんが離乳食を食べるようになり、ミルクの摂取量が減ったことで心配しています。同じ経験のママさん、大丈夫でしょうか? 同じ月齢のママさん教えてください! 5ヶ月の息子が1日一回離乳食を食べているのですが、毎回完食するからお腹がいっぱいになるのかミルクの量が減りました。。 完全ミルクで先月まで一日5回トータル1000cc飲んでいたのですが、今は1日3〜4回でトータル600から700ccくらいです😢大丈夫なのか心配になります。 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 離乳食 月齢 夫 息子 ミルクの量 完全ミルク ぜんばぁ(5歳6ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく5ヶ月です⭐️ うちは混合ですが、 今のところ離乳食完食したりしなかったりですが おっぱいやミルクの量は変わってません😅💦 体重測って見たらどうですか? 11月8日 ぜんばぁ ありがとうございます! そうなんですね😣💦 体重は順調に増えてます😣 11月8日 はじめてのママリ🔰 むしろ減ってきてるのが すごいと思いますよ♪♪ ちゃんと食べる事を知ってきたんだと思います😆👍🏻 体重増えているなら私はしばらくは気にしないと思います♪ 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんばぁ
ありがとうございます!
そうなんですね😣💦
体重は順調に増えてます😣
はじめてのママリ🔰
むしろ減ってきてるのが
すごいと思いますよ♪♪
ちゃんと食べる事を知ってきたんだと思います😆👍🏻
体重増えているなら私はしばらくは気にしないと思います♪