コメント

あ
私今の子妊娠した時数秒ですぐ出てきました!😊
あ
私今の子妊娠した時数秒ですぐ出てきました!😊
「生理」に関する質問
明日から長時間車に乗って義実家に帰省するのですが、生理が1週間早く来てしまいました😱 車の長時間移動(スムーズにいって6、7時間くらい)と義実家宿泊のときの生理対策について、うまく乗り切るコツを知ってる方います…
妊活で効果が感じられたもの、コツなど教えてください! 排卵検査薬を使って自己流のタイミング法で2人目の妊活を始めました。 今週期は生理が来てしまいリセットしました💦 みなさんが妊娠に至った時に使っていたものや…
妊活で効果が感じられたもの、コツなど教えてください! 排卵検査薬を使って自己流のタイミング法で2人目の妊活を始めました。 今週期は生理が来てしまいリセットしました💦 みなさんが妊娠に至った時に使っていたものや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nawanawa
返事ありがとうございますm(__)m
ちなみにその後にまた検査薬は試しましたかぁ?
あ
濃く出たのでしてないです!
2日後くらいに病院に行って、妊娠確定もらいました🌟
nawanawa
私も数秒で濃くでました。
数日経ったら判定が変わっていたとゆー話を聞いたことがあってどうなんだろ?と不安です。
あ
生理予定日後なら、確認だけのために産婦人科行ってみたらどうですか?😳
nawanawa
それが1番ですよね💦
すいませんm(__)m
あ
無事に妊娠してるといいですね😆♥️
nawanawa
二人で終わりにしようと思っていて避妊もしていたりしたんですがまさかの陽性反応です。
二人とも帝王切開で産んでおり1年空けないとダメって言われた記憶がありまだ10ヶ月しか経ってないんです。
あ
そうだったんですか?
避妊していての妊娠だったら驚きですが、すこしでも心当たりあるならもうそれは言い方悪いですが自業自得ですよね、、
私の友達も帝王切開でそう言われていて結局年子を産んでいましたよ!
nawanawa
はい。
どんな理由があれ自業自得です。
二人目を産んだ病院に相談してみます。
あ
そうしてみてください😖