妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が早く出た場合、確定かどうかはわかりません。要注意です。 1週間生理が遅れて来るような来ないような感覚でそわそわするの嫌なので検査薬したら陽性の線が数秒で出ました。 たまたまですかね? 確定ですかね? あまりの早さに戸惑ってます。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 nawanawa(4歳11ヶ月, 6歳, 15歳) コメント あ 私今の子妊娠した時数秒ですぐ出てきました!😊 11月8日 nawanawa 返事ありがとうございますm(__)m ちなみにその後にまた検査薬は試しましたかぁ? 11月8日 あ 濃く出たのでしてないです! 2日後くらいに病院に行って、妊娠確定もらいました🌟 11月8日 nawanawa 私も数秒で濃くでました。 数日経ったら判定が変わっていたとゆー話を聞いたことがあってどうなんだろ?と不安です。 11月8日 あ 生理予定日後なら、確認だけのために産婦人科行ってみたらどうですか?😳 11月8日 nawanawa それが1番ですよね💦 すいませんm(__)m 11月8日 あ 無事に妊娠してるといいですね😆♥️ 11月8日 nawanawa 二人で終わりにしようと思っていて避妊もしていたりしたんですがまさかの陽性反応です。 二人とも帝王切開で産んでおり1年空けないとダメって言われた記憶がありまだ10ヶ月しか経ってないんです。 11月8日 あ そうだったんですか? 避妊していての妊娠だったら驚きですが、すこしでも心当たりあるならもうそれは言い方悪いですが自業自得ですよね、、 私の友達も帝王切開でそう言われていて結局年子を産んでいましたよ! 11月8日 nawanawa はい。 どんな理由があれ自業自得です。 二人目を産んだ病院に相談してみます。 11月8日 あ そうしてみてください😖 11月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nawanawa
返事ありがとうございますm(__)m
ちなみにその後にまた検査薬は試しましたかぁ?
あ
濃く出たのでしてないです!
2日後くらいに病院に行って、妊娠確定もらいました🌟
nawanawa
私も数秒で濃くでました。
数日経ったら判定が変わっていたとゆー話を聞いたことがあってどうなんだろ?と不安です。
あ
生理予定日後なら、確認だけのために産婦人科行ってみたらどうですか?😳
nawanawa
それが1番ですよね💦
すいませんm(__)m
あ
無事に妊娠してるといいですね😆♥️
nawanawa
二人で終わりにしようと思っていて避妊もしていたりしたんですがまさかの陽性反応です。
二人とも帝王切開で産んでおり1年空けないとダメって言われた記憶がありまだ10ヶ月しか経ってないんです。
あ
そうだったんですか?
避妊していての妊娠だったら驚きですが、すこしでも心当たりあるならもうそれは言い方悪いですが自業自得ですよね、、
私の友達も帝王切開でそう言われていて結局年子を産んでいましたよ!
nawanawa
はい。
どんな理由があれ自業自得です。
二人目を産んだ病院に相談してみます。
あ
そうしてみてください😖