コメント
退会ユーザー
今泣いてなくて、吐いてなくて、目の焦点があっているならとりあえず様子見て心配なら明日にでも連れて行ったらいいのかなーと思いますよ。
ママリ
このような傷です。。
退会ユーザー
今泣いてなくて、吐いてなくて、目の焦点があっているならとりあえず様子見て心配なら明日にでも連れて行ったらいいのかなーと思いますよ。
ママリ
このような傷です。。
「授乳」に関する質問
もしかして完母ってめちゃくちゃ疲れますか? 生後4か月になって体がだるくてしんどいです😓 もともと大食いでもなくて食べられる量もそんなに多くないのでエネルギー不足なのかだんだん痩せていっています。 夜間の授乳が…
何度も同じ質問させて貰っていてすみません😭 臨月で乳腺炎になり切開された方いますか? 産後の授乳どうしていたか教えて欲しいです 切開した方からも授乳できましたか? 出産した病院でも過去に例がないのか話を聞けず…
夕方39.5度の熱が出て受診しました。熱以外の症状はないため突発性発疹かもしれないけど熱が下がってブツが出てみないと分からないと言われました。 座薬入れて37.4度まで下がり離乳食もいつもの量食べて今は寝ています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにうちの長男は1度骨折したんですがほんとに泣き止みません。
3歳直前での骨折で、ある程度喋れましたがずっと泣いてます。
ママリ
ありがとうございます!