子育て・グッズ 至急教えてくださいさっき息子がテーブルの角で目の下の頬骨をワンバウ… 至急教えてください さっき息子がテーブルの角で目の下の頬骨をワンバウンドして転倒、頬骨から少し出血して腫れています。 すぐに大泣きしてすぐに抱き上げ授乳しました 今は普通に本を読んでいます #8000は電話が混み合ってきて話せませんでした 病院に連れて行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 病院 授乳 息子 大泣き 頬 ママリ コメント 退会ユーザー 今泣いてなくて、吐いてなくて、目の焦点があっているならとりあえず様子見て心配なら明日にでも連れて行ったらいいのかなーと思いますよ。 11月8日 退会ユーザー ちなみにうちの長男は1度骨折したんですがほんとに泣き止みません。 3歳直前での骨折で、ある程度喋れましたがずっと泣いてます。 11月8日 ママリ ありがとうございます! 11月8日 ママリ このような傷です。。 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみにうちの長男は1度骨折したんですがほんとに泣き止みません。
3歳直前での骨折で、ある程度喋れましたがずっと泣いてます。
ママリ
ありがとうございます!