子育て・グッズ 岩国市でホールケーキを作ってくれるお店を知っていますか?岩国駅周辺~南岩国で探しています。 岩国市で好きなキャラクターなどのホールケーキを作ってくれるケーキ屋さん、どこかご存じないですか? 出来れば岩国駅周辺~南岩国辺りだと助かります! 最終更新:2019年11月12日 お気に入り キャラクター ケーキ 岩国市 ひーちゃん(7歳) コメント えりっぺ 岩国ならルマンが結構種類ありますよ!! エンジェルってケーキ屋なら 目が食べられてますが… トトロケーキとアンパンマンやってましたよ!! 11月11日 ひーちゃん ありがとうございます!エンジェル美味しいですよね😍去年の誕生日で頂きました😋💓 問い合わせたらルマンが何でも描きます!と言ってくださったのでそちらでお願いすることにしました!ありがとうございます! 11月12日 えりっぺ 駐車場ないのが不便ですが… ケーキはいいですよねー! ルマンも おいしいですが ミスりが多いのでそこが困りどころです😥 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
ありがとうございます!エンジェル美味しいですよね😍去年の誕生日で頂きました😋💓
問い合わせたらルマンが何でも描きます!と言ってくださったのでそちらでお願いすることにしました!ありがとうございます!
えりっぺ
駐車場ないのが不便ですが…
ケーキはいいですよねー!
ルマンも
おいしいですが
ミスりが多いのでそこが困りどころです😥