家事・料理 ご近所さんからお野菜をいただいたのですが写真の手前、薄い色の葉っぱ… こんにちは☺︎ ご近所さんからお野菜をいただいたのですが 写真の手前、薄い色の葉っぱは一体なんでしょう…… 調べてもピンと来ず( ; ; )💦 どう調理したらいいのかも…誰か分かる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 写真 体 野菜 MM❤︎(9歳) コメント じゃありぃ ハクサイナではないですか? 柔らかい白菜みたいな感じです‼ お味噌汁の具にしてもいいし、煮物にしてもいいし。 4月25日 MM❤︎ 早速のお返事ありがとうございます☺︎ どうやらハクサイナのようです!初めて知りました…!!(⌒-⌒; ) ありがとうございました!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MM❤︎
早速のお返事ありがとうございます☺︎
どうやらハクサイナのようです!初めて知りました…!!(⌒-⌒; )
ありがとうございました!!