妊娠・出産 多分下から撮ったエコーだと思うんですが、性別わかるでしょうか? 多分下から撮ったエコーだと思うんですが、性別わかるでしょうか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 性別 エコー ぷぅ🔰 コメント かびるんるん これは頭のてっぺんからの写真じゃないですかね?🤔 11月8日 ぷぅ🔰 これ見ながら性別まだわからんなーって言われました。 頭だとしたら黒い丸の穴みたいなのはなんでしょうか? 11月8日 かびるんるん 大泉門といって、頭蓋骨にある穴です! 産まれてすぐもそこは閉じてなくて、柔らかいですよー! 11月8日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ🔰
これ見ながら性別まだわからんなーって言われました。
頭だとしたら黒い丸の穴みたいなのはなんでしょうか?
かびるんるん
大泉門といって、頭蓋骨にある穴です!
産まれてすぐもそこは閉じてなくて、柔らかいですよー!