※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の顔がキツくなる迷信について相談したいです。誰も言わないけど、私は前にお腹が出ています。

男の子🍌妊娠中のママさん
顔がキツくなったと言われますか?☺️🌸
私は誰からも言われません!笑
迷信ですかね😊
お腹は前に突き出てます!笑

コメント

2児のママ

2人とも男の子ですが一般的にきつくなると言われてるけどきつくなってないねと言われました😅笑

2人目はお腹も広がってましたし😳

®️ママリ

雰囲気変わったと言われましたー! あと、お腹が前に突き出てます!お腹見て性別当てられます🤣

ままり

子持ちの友達や保育士の友達から顔が凛々しくなったと言われました😂
自分では分からないんですけどね💦

mimi

三人男の子ですが、一回も言われたことないです😂
でもお腹は女の子より突き出てたような気がします🙄

あーり

私は、健診で男の子だろうね〜と言われてたんですが、母が「でも女の子だと顔つき柔らかく優しくなるって言うけど、あなた優しくなってるよね〜」となにげなく言ってたんですが、結果、男の子ではなく、女の子でした!笑

男の子の場合の変化は体験してないのでわかりませんが、私は妊娠中結構な人に顔変わったと言われてました!🙋‍♂️

わたしは言われます😅😂
でも迷信だと思いますよ︎︎︎︎︎☺︎

彩花

私もまっっっったくキツくならず言われずでしたw
なんなら顔つき優しくなった!と言われ続けて
絶対女の子‼️と10割に言われてましたが、立派なちんちん付いてました(笑)🤣

お腹は前に前に突き出してます🤰🏼

ハジメテノママリ

私も顔つきについては、言われませんでした!
ただお腹の出方はまさに男の子でした笑

🍤\★/

お腹は前にドーンと出てますが
顔つきは優しくなったねしか言われません🤣
甘いもの辛いものも両方食べたなったので迷信かなと思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

男の子の今回は変わらないと
言われますが、1人目の女の子の時に
優しい顔つきになったと言われました🤔

うぃっちゃん

どちらも迷信かと😅
顔付きの変化を言われたこともないですし、次女も今回の男の子もお腹は前に突き出ています☺️

ともも

1人目は自分でも初期から目つきがキツくなったなと感じていました☺️
お腹は前に突き出てたので、見ただけで男の子だね〜と言われてました。笑

りんご

迷信かな😅

妊娠中、顔つきさっぱり変わらなかったです。
ちなみに義姉は顔つきがきつくなったと言われ続けて男の子ものばかり買ったり貰ったりしていましたが、産んだら女の子でした(笑)

キツくなったとか1回も言われたことなかったです!

ママリ

言われたことなかったですよ🥰

はじめてのママリ🔰

やっぱり迷信なんですかね😚人それぞれですね😆色んな方の意見を聞けて楽しかったです😘