ひなの
3人目は37wあたりでしました〜!

退会ユーザー
臨月手前くらいにしました😌

ママリ
32週位から始めて、36週までに終えました😉ジップロックとかにしまってタンスに保存してます😃
ひなの
3人目は37wあたりでしました〜!
退会ユーザー
臨月手前くらいにしました😌
ママリ
32週位から始めて、36週までに終えました😉ジップロックとかにしまってタンスに保存してます😃
「予定日」に関する質問
下の子が産まれた時の上の子の保育園について 現在2歳児と5歳児に就労等で通っており、予定日が12月になります。今の園が生後半年から入園できます。市の保育園入園の条件は産前2ヶ月産後6ヶ月です。 それを踏まえ教え…
先日7wちょうどで初診に行きましたが、胎嚢の大きさが6w相当で2週間後に再診となりました。 しかし昨日から極微量の出血があり、(おりものシートに付くぐらい) 電話で相談したところ、大量出血でない限り緊急性はないと…
みなさんは「この日に産まれて欲しい!」「この日までに産まれて欲しい!」「この日以降に産まれて欲しい!」などありましたか? 上の子の時は4月上旬予定だったので、4月2日以降がいいなーと思っていました。予定日を過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント