※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
サプリ・健康

入院(病気で)の際に持っていくカバンについて質問です。入院期間は2週…

入院(病気で)の際に持っていくカバンについて質問です。
入院期間は2週間ほど、個室希望ですが、場合によっては大部屋かもというかんじです。

荷物を持っていくカバンを、
コロコロの着いた小型のスーツケース(ナイロンっぽい)みたいなので持って行こうか、
ボストンバッグで行こうか迷ってます😅
コロコロは、衛生上汚いと思われるかなと思いますが、
オッケーなら仕事の書類を持っていきたいとも思ってます💧
医療関係の方や、ご家族の方などで、
お分かりになる方おられたら教えてください🙇‍♂️

コメント

ままり

ボストンバッグで来られる方が多いですが、たまにスーツケースの方もおられます😀!
スーツケースを床で広げさえしなければ汚いと思いませんよ!

• なな

なな

コメントありがとうございます😊
    床で広げなければオッケーなんですね🙆‍♀️
    スーツケースみたいなので行こうと思います。ありがとうございました😃

• 11月8日

最近はスーツケースの方も多いです。別に衛生上汚いとは思いません。
時々持参したバッグやスーツケースに荷物が入らず、ベッド周囲に荷物をたくさん置かれる方がいるので、それは困るなぁって感じです。

• なな

なな

コメントありがとうございます😊
    衛生上汚いと思われないなら、良かったです。そーいえば、面会の方皆さん土足ですもんね😅コロコロ地面転がしたキャリー部分が汚いかと気にしてました😅
    私も荷物整理が下手な方なので、ボストンバッグだと余計に散らかりそうだなーと思ってたとこなので、スーツケースにしようと思います。
    ありがとうございました😃

• 11月8日