お出かけ 来週、大阪に一泊二日でお出かけします。2歳の子どもがいて、夕食のお店… 来週、大阪に一泊二日でお出かけします。2歳の子どもがいて、夕食のお店でオススメを教えていただきたいです。動き回るので子ども用の椅子があるか、座敷みたいなところがあればありがたいです。米ラブなので、お米があって欲しいです。大阪駅周辺希望です。宜しくお願い致します(。-人-。) 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 2歳 椅子 るる(7歳) コメント うまみ モクモク、オススメです♡ 11月8日 るる 回答ありがとうございます(^ー^) 大阪駅にあるお店なんですね!健康的でビュッフェみたいなので、色々選べて良さそうですね♪ありがとうございます(。-人-。) 11月8日 うまみ こないだモクモク行きましたが、息子はまだ無料なので♡ ママ友も結構行っててキッズチェアやお子様用のお皿も用意してくれるのでオススメです!でも混むので予約ありきの方が良いですよ❤️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
回答ありがとうございます(^ー^)
大阪駅にあるお店なんですね!健康的でビュッフェみたいなので、色々選べて良さそうですね♪ありがとうございます(。-人-。)
うまみ
こないだモクモク行きましたが、息子はまだ無料なので♡
ママ友も結構行っててキッズチェアやお子様用のお皿も用意してくれるのでオススメです!でも混むので予約ありきの方が良いですよ❤️