息子がかなりの内股に歩きます😂今は仕方ないと思っていてよいのでしょう…
息子がかなりの内股に歩きます😂
今は仕方ないと思っていてよいのでしょうか?
皆さんはどうですか?🤔
- ちか(8歳)
コメント
mm
うちの子も歩き始めは内股気味でよく自分の足につまづいて転んでました🤣🤣🤣🤣
でも今はだいぶ良いですね!笑
母である私も内股気味ですww
あんまり気になるなら保健センターとか小児科?整形?で相談してみるのもありかもですね!
息子がかなりの内股に歩きます😂
今は仕方ないと思っていてよいのでしょうか?
皆さんはどうですか?🤔
mm
うちの子も歩き始めは内股気味でよく自分の足につまづいて転んでました🤣🤣🤣🤣
でも今はだいぶ良いですね!笑
母である私も内股気味ですww
あんまり気になるなら保健センターとか小児科?整形?で相談してみるのもありかもですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
年中です。 子どものトラブルをきっかけに無視してくるママさんがいます。 私に対してだけならいいんですが、私の子どもに対しても無視です。 (トラブルの詳細は省きますが、私からしたら内容自体は言いがかり&話し合…
保育園に預けた方がいいでしょうか? 3歳0ヶ月の子どもと生後8ヶ月の子どもを育てています。現在は育休中ですが、9月からパート復帰予定です(収入は月5万円程度です)。 上の子の保育園入園を検討していますが、かなり迷…
ムーンスターのアンパンマンのスニーカーを購入されたことのある方いらっしゃいますか?強度等気になる点ありましたか? 義実家からプレゼントでいただいたのですが、もらって1週間も履いてないのに表面のアンパンマンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちか
私も内股なんですよね😅
ちょうど来週に検診があるので、相談してみたいと思います!ありがとうございました✨