コメント

なな
数年前に看護学校受験しました!
小論文はネットで添削してくれる人を見つけたので小論文を書いて送って添削してもらいました!
おかげて小論文ではA評価をもらいましたよー!
面接では定番の志望動機とかどんな看護師になりたいか、お金のことや家の事もきかれました!
なな
数年前に看護学校受験しました!
小論文はネットで添削してくれる人を見つけたので小論文を書いて送って添削してもらいました!
おかげて小論文ではA評価をもらいましたよー!
面接では定番の志望動機とかどんな看護師になりたいか、お金のことや家の事もきかれました!
「面接」に関する質問
辞める理由は問わないでください🙇🏻♀️💦 まだ辞めてませんが、3ヶ月で仕事辞めてすぐに他の会社に面接行く場合、退職理由なんて言いますか?? ちなみに扶養抜けて社保に入ってます。 短期派遣ってことにしようかなと思っ…
パートの面接について ⚠︎︎批判等無しでお願い致します 現在保育パートとして働いています 元は保育の正社員で育休明けに伴ってパートに変わった形です 色々と思うことがあり別の保育園でパートしたいと考えています ただ…
来週から新しいパート先で勤めることになりました。 元々、面接時は自転車通勤を希望したのですが雨の日など安全面を考慮し、後日メールで電車に変更したい旨を伝え了承をいただきました。 考えてるうちに、やはり自転車…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
お返事ありがとうございます✨
ネットで添削してくれる方がおられるんですね!
どうやって検索されましたか?
なな
Googleで検索してみつけましたよ!
数年前なのでなんていうところかは忘れてしまいましたが💦
はじめてママリ
わかりました。
調べてみます。
ありがとうございました!