※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
381029
子育て・グッズ

息子が突発で体調不良になり、職場復帰が心配。突発時の体験談を聞きたいです。

突発になったけど、不機嫌にならなかったことってありますか…?

息子が突発ぽいのですが、少しでも希望を持ちたくてくだらない質問しちゃいます、、笑

来週から職場復帰なのに、危ういです泣

突発にかかった時の体験談など語ってほしいです!

コメント

高熱が4日続き、熱が下がり始めた時に全身にぶつぶつした突発の特徴が出始めました!
熱が下がってから機嫌悪くなると聞いていた突発の特徴でしたが
うちの子は終始ずっと機嫌最悪でした🤣

• 381029

381029

コメントありがとうございます!
    終始ずっと不機嫌…大変でしたね😭そして私の希望を打ち砕く内容でした😂息子は今日で熱が出て3日目、熱下がらず少し離れるとグズグズで後追いなのか不機嫌なのかわからずです😂

• 11月9日
HLHM

高熱が4日続きました。
高熱でも比較的、元気な子が多いと聞きましたがうちはやはり辛そうでした😭
熱下がって湿疹がでて2〜3日で引きました。
不機嫌病と言われるくらいとも聞きましたが、うちはそんなじゃなく普段とそこまで変わらなかったように思います🙆‍♀️❗️

• 381029

381029

コメントありがとうございます!やはり4日ほど続くんですね…😭
    うちの息子は今日で3日目ですが、元気な時もあれば熱が上がり始めている時は私にベッタリ、そしてぐったりしています😵
    希望をありがとうございます!!😂

• 11月9日