雑談・つぶやき もー街中はクリスマスですね🎄この季節になるとなんだか寂しい気持ちにな… もー街中はクリスマスですね🎄 この季節になるとなんだか寂しい気持ちになる。 なんでかな、、、。ただただ今は地元が 恋しいが強いけど。帰省するたびに 帰りたい欲が強くなる。住めば都というけど 私には感じない。とても良い環境で住みやすいけど やっぱり地元がよいね。嫁ぎ先が遠い分 親の側にいたいという気持ちも強い。 なかなか子どもがいると帰れなくなったから またなおさら寂しいよね。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 親 クリスマス 帰省 ママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント