コメント

まい
撥水ではないですがナイロン素材なので雨の日も普通に使ってます💡
屋内に入ったときに少しタオルでふくくらいはしてます(._.)
まい
撥水ではないですがナイロン素材なので雨の日も普通に使ってます💡
屋内に入ったときに少しタオルでふくくらいはしてます(._.)
「抱っこ紐」に関する質問
乳児(産まれたて〜0歳前半)+2歳 の荷物って何で持って行きますか? 今は2歳1人でトートバッグみたいのと 自分の貴重品バッグを持ってお出かけしてます。 ちょっとそこまで(公園、買い物)なら娘のリュックに 飲み物とオ…
2人目の抱っこ紐について質問です。 1人目の時エルゴを購入しましたが、子供も4000で産まれて重さもあり、私も夫も後ろのバックルを止めるのが苦手で ほとんど使いませんでした。 2人目は抱っこしなきゃいけない機会も多…
明日認定こども園の見学がありますが道中と見学中が不安しかないです…。なるようにしかならないですが、大丈夫でしょうか😭 片道電車25分+徒歩25分 エレベーター事情と天気が分からないので抱っこ紐(11キロ息子) 歩きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雨の日でも使って平気な素材なんですね!回答ありがとうございます✨