子育て・グッズ 火曜日の夕方にインフルエンザの予防接種をしたのですが、今朝から熱が… 火曜日の夕方にインフルエンザの予防接種をしたのですが、今朝から熱が出ています。 副反応の可能性もありますか?💦💦 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 sakura コメント あんどれ 副作用の熱は当日もしくは翌日に出ると思うので、今回の熱は副作用ではないと思いますよ💦 11月8日 あんどれ ただ明日は土曜日なので、病院には行った方がいいと思います! 11月8日 退会ユーザー 副反応は48時間以内と言われました💦なので副反応ではないかと... 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんどれ
ただ明日は土曜日なので、病院には行った方がいいと思います!