子育て・グッズ 保育園から、3回食になるため砂糖、塩、有塩バター、ピーマン、レンコン… 保育園から、3回食になるため砂糖、塩、有塩バター、ピーマン、レンコン、たけのこなど進めてくださいと言われたんですけど。 3人子供もいるんですけど塩使ったレシピってどんなのですか? 普段あまり料理しないうえ料理で塩を使ったメニューも作らない為教えて下さい😀 醤油、味噌など調味料に含まれるものや、シラスなどでも塩分とれると思うんですが😅 それじゃ駄目ですか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 1 保育園 レシピ 塩分 料理 恭子(6歳, 10歳, 15歳) コメント ひろ 焼き魚にちょっと塩振るのが手軽かと思います! 11月8日 恭子 返信遅くなりすみません😣 9ヶ月半で焼き魚ほぐしたのありですか? やってみます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恭子
返信遅くなりすみません😣
9ヶ月半で焼き魚ほぐしたのありですか?
やってみます!