※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
お出かけ

来週長崎から大阪に旅行に行きます。その際3ヶ月の赤ちゃんのいる友達と…

来週長崎から大阪に旅行に行きます。
その際3ヶ月の赤ちゃんのいる友達とランチをしたいのですが、オススメのお店はありませんか?
我が家は3歳の男の子、10ヶ月の女の子連れです。
土地勘がないのとその後の電車移動があるので駅ビル?で済ませられれば助かります。
よろしくお願いします。

コメント

cinnamon

グランフロントのスーホルムカフェは客層がほぼ子連れなので周りを気にせずのんびりご飯たべれます(^^)
あとはズーアドベンチャーは遊ぶスペースがあり子供は楽しめるかと。土日は遊び場の時間制限がたしかありました。そちらはフードコートみたいなシステムで軽食のイメージです。

• まなみ

まなみ

お返事ありがとうございます!
    大阪旅行楽しみにしてたのですが兄→妹と、季節外れの手足口病になって中止になってしまいました😢せっかく教えていただいたのにすみません。
    またの機会に参考にさせていただきます!

• 11月14日
ズーちゃん

あまり詳しくは無いのですが私はLUCUA1100の10階にあるGOODPROVISIONというハンバーガーやさんに行きましたが子連れでも大丈夫な感じで店員さんも優しくベビーカーも気にせず入れましたしお子様椅子もあり帰り際まで店員さんの対応も良く良い気分で帰れました!
私たち以外にも子連れさんがいたのも心がホッとしました笑
離乳食なども持ってたので子供には離乳食をあげました!
子供向けではないので厳しいかもしれませんし好みもあるので!
平日だったので土日とかになるとどういう雰囲気かはわからないです(ノ_<)

• まなみ

まなみ

お返事ありがとうございます!
    大阪旅行楽しみにしてたのですが兄→妹と、季節外れの手足口病になって中止になってしまいました😭せっかく情報いただいたのにすみません。
    また旅行に行く際に参考にさせていただきます!

• 11月14日