コメント
cinnamon
グランフロントのスーホルムカフェは客層がほぼ子連れなので周りを気にせずのんびりご飯たべれます(^^)
あとはズーアドベンチャーは遊ぶスペースがあり子供は楽しめるかと。土日は遊び場の時間制限がたしかありました。そちらはフードコートみたいなシステムで軽食のイメージです。
ズーちゃん
あまり詳しくは無いのですが私はLUCUA1100の10階にあるGOODPROVISIONというハンバーガーやさんに行きましたが子連れでも大丈夫な感じで店員さんも優しくベビーカーも気にせず入れましたしお子様椅子もあり帰り際まで店員さんの対応も良く良い気分で帰れました!
私たち以外にも子連れさんがいたのも心がホッとしました笑
離乳食なども持ってたので子供には離乳食をあげました!
子供向けではないので厳しいかもしれませんし好みもあるので!
平日だったので土日とかになるとどういう雰囲気かはわからないです(ノ_<)
-
まなみ
お返事ありがとうございます!
大阪旅行楽しみにしてたのですが兄→妹と、季節外れの手足口病になって中止になってしまいました😭せっかく情報いただいたのにすみません。
また旅行に行く際に参考にさせていただきます!- 11月14日
まなみ
お返事ありがとうございます!
大阪旅行楽しみにしてたのですが兄→妹と、季節外れの手足口病になって中止になってしまいました😢せっかく教えていただいたのにすみません。
またの機会に参考にさせていただきます!