※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
お出かけ

本日1ヶ月検診を終えたものです。もうショッピングモールとかいってもい…

本日1ヶ月検診を終えたものです。
もうショッピングモールとかいってもいいのでしょうか😵
やっぱり風邪とかあるので控えてる方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いまインフル怖いので
わたしならまだ控えます😢

• みな

みな

回答ありがとうございます🙇‍♂️
    インフル流行ってるので怖いですよね😵
    必要時以外控えようと思いますありがとうございます。

• 11月8日
めも

気にしすぎていると冬は外出できなくなりますよね。
私は混まない時間のスーパー、30分程度の散歩のどちらかは毎日しています。
私は長時間じゃなくて土日の混むときじゃないならいいかなと思う派です。
上の子がいる人とかは気にしてられないでしょうし…。

• みな

みな

人混みはまだ控えて近くのスーパーに歩いてお散歩しながら行ったりから始めてみます😂回答ありがとうございます!

• 11月8日
まち

買い物でどうしても必要があればいいと思いますが、そうでなければやめた方がいいと思います。
風邪やインフルエンザなどもらう可能性もありますし、
まだ長時間のお出かけは赤ちゃんにもママにも体の負担になると思います。

• みな

みな

大きいショッピングモールや
    人混みになるようなところは避けようと思いますありがとうございます🙇‍♂️

• 11月8日
混ぜ込み若菜

1ヶ月検診の帰りにショッピングモール行きました😂
久々の外出、気晴らしになってとても楽しかったです笑
そのあとも、半年は免疫あるって聞くし…と思って出かけまくりましたが特に問題なかったですw

• みな

みな

1ヶ月検診終わったら!!って気持ちだったんですけどインフル流行ってるしなあと思い…😂早く出かけたくてうずうずします(笑)
    半年は免疫あるんですね初めて知りました🥺回答ありがとうございます!

• 11月8日