mama
美容院やネイルなどはまだ予定たてていける(もちろん、あれば嬉しいです😂)ので、それより、急に行く可能性のある大人の病院にも託児やキッズスペースほしいです😣💦
うちの近所だと歯医者や整骨院などは保育士さん常駐の所あるんですが、内科とかだとキッズスペースすらないんで、具合悪いのに、動きたい子供抱っこして相手するのちょっと辛いです⚡
mama
美容院やネイルなどはまだ予定たてていける(もちろん、あれば嬉しいです😂)ので、それより、急に行く可能性のある大人の病院にも託児やキッズスペースほしいです😣💦
うちの近所だと歯医者や整骨院などは保育士さん常駐の所あるんですが、内科とかだとキッズスペースすらないんで、具合悪いのに、動きたい子供抱っこして相手するのちょっと辛いです⚡
「子育て」に関する質問
32歳なんですけど30代になった途端 性欲皆無です… ちょっと焦っちゃうくらいないんですけど そんなもんですかね? 変な話、ひとりで…とかもないんですけど…🤣 私だけですかね…同じ年代の方どんな感じなのか… 20代後半から…
2人育児、たまにきつくなりイライラしてしまいます、、 2人の男の子を育てていますが、2人とも不妊治療の末授かった子で本当に大事で可愛くてたまりません🥲❤ うちの子は2人ともよく泣くほうだと思います。 上の子は思う…
旦那に毎日イライラしてます。 さっきの話なのですが、旦那が先にご飯食べたので次は私がご飯を食べるので子供を少し見といて欲しいと伝えました。それで旦那はテレビに夢中なのとスマホをいじっていてでも子供はぐずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント