コメント

ちゃん
私の職場では、
市町村の発行する保育園落選の通知(落ちた時にもらう紙)に「年度内有効」という文言が入っていると4月分の提出も必要とのことでした。
私は4月も申し込みます😭
1度確認した方がいいかもしれません!
ちゃん
私の職場では、
市町村の発行する保育園落選の通知(落ちた時にもらう紙)に「年度内有効」という文言が入っていると4月分の提出も必要とのことでした。
私は4月も申し込みます😭
1度確認した方がいいかもしれません!
「その他の疑問」に関する質問
実家に霊出る方いませんか?😭我が家は小さいときから霊がいて、金縛り、女の人がいる、耳元で声かけられた、カーテンレールがカチャカチャ鳴る、上から走る音、どしんと音がする、実際によくわからない色の霊を見た、写真…
友人の話なのですが 3人目女の子を希望してましたが 3人とも男の子でした。 たぶん、女の子がほしかったのを理由に 末っ子をずっと髪の毛を伸ばしていて 小学生になった今でも長くしてます。 いまだに女の子に間違われる…
幼稚園の見学をしたくて電話をしましたが対応が私的に微妙で、、、 ただの愚痴です。かなり長いですがお時間あればお付き合いください🥹 私「お忙しいところすみません、園の見学をしたいのですが、、、」 園「分かりまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
なつ
コメントありがとうございます😊
会社と市役所に問い合わせて問題ないとの回答でした💦
自治体によっては様式に違いがあるんですね!
即回答していただき助かりました。ありがとうございます😊
ちゃん
お役に立てて良かったです!
育休延長も保活もなかなか大変ですが(もう挫けそうです(笑))頑張りましょう😂
なつ
本当に😅頑張りましょうー♫
ありがとうございます!