子育て・グッズ 熱は36.6でも体が暑くて足がつめたい。食欲はあるがかなり機嫌が悪い滅… 熱は36.6でも体が暑くて足がつめたい。 食欲はあるがかなり機嫌が悪い 滅多に大泣きしないのですが 今日はかなり泣きます。 何か具合でも悪いのでしょうか 眠たいのもあると思うんですが 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 熱 体 大泣き パンダ(7歳) コメント ♀♂♂ママ 熱が上がる途中かもしれませんね!上がるとき身体の末梢が冷たくなりますよ!そしてぐずります! 気をつけてみてあげてください💦 11月8日 パンダ わかりました!ありがとうございます😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
わかりました!ありがとうございます😭