コメント
ゆー🔰
私は今ソファーがほしいです😅
地べた…疲れます😱
お尻が痛いです😭
むーにゃん
ビーズクッションはどうですか?私はYogiboのビーズクッション使ってますがいいですよー^ ^
-
ままり
ビーズクッションいいですね😆
子供も遊びそうだし😊ありがとうございます- 11月8日
さくらんぼ🍒
ソファを売って、
ビーズクッション使ってます🌟
地べただとやっぱソファで育った私としてはきついです💦
-
ままり
ビーズクッション見てみます。子供も楽しめそうでいいですね😆ありがとうございます!
- 11月8日
もな💅🏻
旦那が独身時代使ってたソファ使い続けてます。
カバーして、頻繁に洗えば汚いものではなくなる気がします。今の季節はこたつでもいいかもしれませんね〜。
-
ままり
カバーとかあるんですね、、
それ知ってたらいまのソファもしてたのに😓どっちにしろいまのやつはガタがきてるので、買い換えるとしたらカバーも共に買います!!!- 11月8日
退会ユーザー
置いていないです❣⃛
結婚前から主人が使っているソファはありますが、2階の物置部屋にしまいこんでます✩.*˚
リビングに置こうものなら間違いなく上の子のおもちゃと化し、下の子にヨダレミルクまみれにされるので...
ちなみにテーブルもなく、座卓兼こたつで床に座って食事をしています❣⃛
ままり
そう考えたらたしかに実家にいた頃や帰ったときはなんやかんや地べたに座り続けるのがしんどくて、ダイニングの椅子に座ったり早々に寝転んだりしてましたね😓
買い替えの方で考えたいと思います😊