コメント

はじめてのママリ🔰
羽田空港はまだ断水続いてると思うので、直接連絡した方が確実だと思います💦
カフェ等も休業してたりしてるみたいなので、通常とは様子が異なってると思います😭
はじめてのママリ🔰
羽田空港はまだ断水続いてると思うので、直接連絡した方が確実だと思います💦
カフェ等も休業してたりしてるみたいなので、通常とは様子が異なってると思います😭
「レンジ」に関する質問
小学校の先生の義姉に、長女は知的な遅れが1年あると思うと言われたのですが、初めての子なもので、全くそんなこと思ってなかったのでびっくりしました🫨 そう思う理由として、日頃の会話で複雑な指示をすると固まってし…
もう小3だから1人で留守番は普通にできるとは思いますが… レンジにスプーンとか金属を入れちゃって爆発させそうで怖いし、1人でコンロを使って火事になったら怖いし…とか、いろいろ考えて怖くなります😂 こういうことも…
桜を見に市内へ来た時に事故にあいました。 T地路部分が混んでおり、私たちはピンクの方で停止していました。 オレンジの方から相手が曲がってきたのですが、相手側に電柱があって膨らんできました。こちらを見てなくて横…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
あ、今日じゃないんです🙄
ここで食べさせた事あるよーとかそういう情報が知りたかったんです💦
ちなみに断水はなおったみたいですね👍