コメント
はじめてのママリ🔰
羽田空港はまだ断水続いてると思うので、直接連絡した方が確実だと思います💦
カフェ等も休業してたりしてるみたいなので、通常とは様子が異なってると思います😭
はじめてのママリ🔰
羽田空港はまだ断水続いてると思うので、直接連絡した方が確実だと思います💦
カフェ等も休業してたりしてるみたいなので、通常とは様子が異なってると思います😭
「レンジ」に関する質問
現在8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になる女の子の発達が不安です。 気になることが多く、発達障害を疑っています😭 【できない・気になること】 ①お座りができない(手をついていても腰が曲がる) ②喃語がでず、「あ〜」「えう〜」…
3ヶ月、母乳飲まないです。 完母です。元々飲みすぎるぐらいによく飲み、1ヶ月検診までは50g/日、その後も30g/日増えていました。 以前からマーライオン並にかなりよく吐く子でしたが、小児科では体重も増えているし飲み…
【偏食 小学生】 好き嫌いというか もう身体が受け付けてない系で偏食の方 学校の給食はどうしてますか? 幼稚園行けば食べられる、給食なら どーにも食べません😂 感覚過敏なのでは?と思うほどで💦 飲み込めない、ゲー…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
あ、今日じゃないんです🙄
ここで食べさせた事あるよーとかそういう情報が知りたかったんです💦
ちなみに断水はなおったみたいですね👍