※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
その他の疑問

6週2日の妊婦です!初めての妊娠なのですが、よく妊娠すると眠くなると聞…

6週2日の妊婦です!
初めての妊娠なのですが、よく妊娠すると眠くなると聞くのですが逆に今までより眠くならないんです、、!
同じだった方はいらっしゃいますか?😣

コメント

みーちゃん

わたし、臨月入るまで全然眠くならなかったですよ!!
妊娠中って眠くなるもんじゃないの😂!?って思ったこと何回もありますが全然問題ないと思いますよ〜でもちゃんと体は休めないと疲れが取っときますので寝る前に暖かいものを飲んだりしてリラックスすると良いかもしれません☺️

• りーまま

りーまま

安心しました〜😭ですよね!姉も周りの友達で妊娠した子とかもみんな眠いと言ってたのでちょっと不安になってました😂
    寝る前に暖かいもの飲んだりリラックスしたり、、、意識してみることにします!ありがとうございます💓

• 11月8日
じゃすみん

私も全然眠くならないですよ〜!!
寧ろ、爛々としちゃってて
夜中、小説読んだりしてる状況です(笑)

• りーまま

りーまま

よかったです!同じく夜中本読んだりしてるので安心しました🤣✌️
    ありがとうございます😆❣️

• 11月8日