その他の疑問 子供ではなく私なのですが、朝起きた時から、頬骨の下から耳の下?にかけ… 子供ではなく私なのですが、朝起きた時から、頬骨の下から耳の下?にかけてが痛いです。上の奥歯?も痛いような、、、左側は全然痛くないんです😂すこし腫れてるような気もします。こめかみあたりも痛くて、右半分の外側が全部痛いような感じなのですが、これは何科に行けばいんでしょうか?同じような方いらっしゃいませんか?🧐 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 歯 頬 jj コメント まき 鼻汁が出たり 耳の膜がずっと張ってる感じもありますか? もしそれもあって書いてる症状なら副鼻腔炎の可能性もあるので耳鼻科でいいと思います! それがなければとりあえず形成か歯科かな… 11月8日 jj まさにそれですー!すこし前に鼻風邪ひいてから治らなくて😂副鼻腔炎の検査って痛いですかね?😅 11月8日 まき 痛くないですよー! 普通に鼻から見てくれて 薬出してくれます!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jj
まさにそれですー!すこし前に鼻風邪ひいてから治らなくて😂副鼻腔炎の検査って痛いですかね?😅
まき
痛くないですよー!
普通に鼻から見てくれて
薬出してくれます!!