その他の疑問 【インフルエンザワクチンと排卵日&基礎体温の関係】排卵日であろう前日… 【インフルエンザワクチンと排卵日&基礎体温の関係】 排卵日であろう前日に10年振りのインフルエンザ予防接種を受けました。 基礎体温を測り始めて三ヶ月ほどになりますが、D12〜15で高温期になりました。 予防接種を受けた今月はD19になっても低温期でガタガタです😭 インフルエンザワクチンと基礎体温に関係はあるのでしょうか?😭 ネット検索をしても無かった為関係なさそうですが💦 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 予防接種 高温期 低温期 ママリ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント