子育て・グッズ 抱っこひもの買い換えについて相談です。1歳前後で買い換えた方、オススメのメーカーを教えてください。 抱っこひもの買い換えについてです。 いま10ヶ月の子供がいるのですが、上の子の時から使ってた抱っこひも(エルゴのオリジナル)がボロボロになってきたので、買い換えを検討しています。 1歳前後で抱っこひもを買い換えた方いましたら、オススメのメーカーを教えて頂きたいです。 最終更新:2019年11月9日 お気に入り エルゴ 抱っこひも 1歳 上の子 もにょ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント YUIBOU baby&meのヒップシートオススメです! エルゴから変えました🥰 11月8日 もにょ コメントありがとうございます♥️ ヒップシート初めて聞いてさっそく調べちゃいました✨✨いまこんな素敵なものがあるんですね! ちなみにおんぶとかも簡単にできますか?? 11月8日 YUIBOU おんぶは息子がエルゴの時から嫌がるので試してません😢 ごめんなさい🙏 11月8日 もにょ ママの抱っこが大好きなんですね✨ 早速今度試着しにいってみます☺️♥️ 11月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もにょ
コメントありがとうございます♥️
ヒップシート初めて聞いてさっそく調べちゃいました✨✨いまこんな素敵なものがあるんですね!
ちなみにおんぶとかも簡単にできますか??
YUIBOU
おんぶは息子がエルゴの時から嫌がるので試してません😢
ごめんなさい🙏
もにょ
ママの抱っこが大好きなんですね✨
早速今度試着しにいってみます☺️♥️