コメント

y.mama
うちの娘もそのくらいの月齢の時よく私だけ噛んでいました!
たぶん愛情表現のつもりなんだろうなーと思います!
痛くてイラッとすることもありましたが今ではしなくなったので、いつの間にか直ると思いますよ✨
y.mama
うちの娘もそのくらいの月齢の時よく私だけ噛んでいました!
たぶん愛情表現のつもりなんだろうなーと思います!
痛くてイラッとすることもありましたが今ではしなくなったので、いつの間にか直ると思いますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友 会う度に「お喋りする?」としつこく聞いてくる園のママがいます。上の子がそのママの子供と同い年です。 が、下の子の言葉が遅いことを隠し続けています。 というのも、その人(あるママから聞いたのですが)他人…
本当に好きな人と結婚できなかった 好きな人と破局してしまい、引きずっててでももう歳もあり焦って、婚活頑張って何とか吹っ切れそうな人見つけたと思って結婚。 それはモラハラ旦那だった そこから子供も産まれ今に至る…
嫌味とか不快に感じされた方がおられましたら申し訳ございません。けどポジティブで前向きなコメントがほしいです!!!!!! 4月から公務員へ転職しました。 今日転職して初のボーナスだったのですが、予想よりも低く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
レッサー
コメントありがとうございます。
愛情表現なんですか!
今日初めて血が出たのでショックで😢
痛い!ダメよ!とは言ってるのですが。。
y.mama
犬とかでも甘噛みってするのでそんな感じかと😊✨
真剣に痛いよ、やめてね!って伝えるのでそのうち伝わりますよ🙆🎵
レッサー
そうなんですね。ありがとうございます😊